ел уху

Рыбный супчик кушал?Кушал.
Зря,наверное.Ой,зря.
Отучился? Курс прослушал.
Не по силам мне игра.
Рыбку крупную поймали.
Наживили на крючок
самой лучшей в мире стали
самый свежий червячок.
Наварили на природе
на высоком берегу
супчика ведро.Володя!
Супчик кушай!Не могу
отказаться.Вкусен очень
супчик рыбный. Рыбачок
каждый чем-то озабочен.
Супчик скушал? Всё. Молчок.


Рецензии