Я, как школьник

Я, как школьник, солнце в ранце.
И кепчёнка набекрень.
Я шагаю спозаранку
В класс Любви на целый день.
В класс, где ждут меня косички,
Бантик светлый на лету.
Всё подёргаю привычно,
И всё снова заплету.
В ранце солнышко готово
Утро раннее встречать.
Хорошо, что в школу снова,
Где мы встретимся опять...


Рецензии