Феникс

Выйди из сумрака
Разомкни шторы
Раздерни веки
Выбрось слово вовеки
И навсегда
Мука мукА
Выйдет сквозь пальцы
Рассыплется в прах
Сердце почувствуй
Пульсом в руках

Да, не Ах
Совсем не формат
И будто не фарт
С собой невпопад
Конь сдох
Проржавели доспехи
На карте пропали вехи
Поле пусто темно
Остро грустно. Всё все равно
Словно чужое кино
Жизнь твоя

Черно-белая. Даже седая

Знаешь, здесь у самого края
Прыгай. Разом.
Не думая и не зная
Падай в страх
Падай, ори, дрыгай телом
Больше так не моги
Не умей, потеряй мозги

Чувствуешь?
Где-то у самой земли
На дне этой пропасти
Перья сквозь кожу
Прямо в заплечной области
В крылья сложились
Расправились
И понесли.

Выйди из сумрака.


Рецензии