любовь без примесей

Сон, что умеет явь посрамить шутя -
Дом деревянный, в доме горит свеча,
И отмеряют ходики на стене
Терпкое время, время тебе и мне.
Что не случится, там обретает плоть,
Что потускнело, там обретает цвет
Сшитое горечью втуне не распороть
Эта любовь без примесей, без примет
Там открывает окна, вдыхает дождь
То ли привидится, если давно не ждешь.
Сон, что умеет явь посрамить шутя -
Дом деревянный, в доме горит свеча...


Рецензии