Маленькая Грета и Большая Берта

Украина похожа на Грету*;
Молодая да ранняя слишком.
Экология в мире, как в гетто,
Из-за Раши и плюшевых мишек.

Та колония, що щэ нэ вмЭрла*,
Хай жывЭ без России немытой.
Та ж наивность, такие ж манеры;
Те же мантры и то же корыто.

За Донбасс дайте премию мира.
За разруху, за наци, за геев...
Чтоб бесились Иудушки с жиру,
А народ вымирал поскорее.

Ну, а Грете от нас- вышиванка;
Чистый хлопок и файный веночек.
...Эко-грёзы бы нам, эко-танки,
Эко-транши б подкинули б срочно.

Мы учением* Трампа согреты,
Мы готовы на кон и на жертвы.
При желаньи из маленькой Греты
Можно делать огромные Берты.

*Большая Берта- легендарная пушка
*Грета- современная Жанна д'Арк эко-глобализма
*гимн советской Украины начинался со слов:
- Живи, Україно, прекрасна і сильна...
*Зеленский назвал Трампа учителем


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.