Штутгартский октябрь-перевёртыш

Всё небо в серых облаках,
И дождик моросит.
Октябрь, как будто впопыхах,
Путь холодам мостит.

Потом опомнится, чудак.
Подарит солнце нам.
На перевёртыши мастак.
Ему хвалу воздам.


Рецензии