Для тебя

Ночь так темна и полна наваждений.
Здесь я с тобой, в сердце нет сожалений.
Губами коснись, это ночь откровений.
Тело мое для твоих наслаждений.

Тебя я ждала, но ты будто виденье.
Тебя я касаюсь, и все же не верю,
Реален ли ты? Или это мгновенье
Все лишь отрывок того сновиденья?

Утром мне станет снова тоскливо.
В сердце печаль, день бежит торопливо.
Можно вернуть и оставить как было?
Но ночь уходя улыбалась игриво.

Она так темна и полна новождений.
Была я с тобой, в сердце нет сожалений.
Реален ли ты? Или эти мгновенья
Так и останутся лишь сновиденьем?


Рецензии