Приятно слышать голос твой

Приятно слышать голос твой
С тобою быть хочу всегда
Ты мир прекрасный света мой
Моя ты яркая звезда

Твои шаги я узнаю
И по глазам читаю всё
Я для тебя пою творю
Богатство ты любви моё

Скучаю думаю опять
Мне повезло больше других
Я не устану тебя ждать
Ты сказка дивных снов моих!


Рецензии