Осень для двоих

Быть может там, среди усыпанных листвой аллей,
Мы вновь пройдём в счастливой поволоке,
Средь листьев жёлтых, будто меж огней,
Как в сказке замершей затоке.

И пусть посыпет мелкий, стылый дождь,
Нас не пугает его мокрая бродяжность,
Расправим над собою большой зонт,
Пусть он вернёт нас в юную беспечность.

Когда тела в забвеньи радовала близость
И чувства нежные плескались через край,
Мы чувствовали душами взаимность,
Она вела нас в ощущений рай.

Осенний парк воспоминания навеял,
Они мелодией сочились, что сладка,
Но ветерок подул и всё рвзвеял,
Мы разлетелись, словно два оторванных листка.


Рецензии