Школе

Сегодня ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ!

Люблю я школ распахнутые  двери.
Ребят счастливых радостный галдёж.
Не хочется мне почему-то верить,
Что в эти двери снова не войдёшь.

А у меня идеи, между прочим.
По папкам разным замыслы лежат.
Я собирала их и дни, и ночи,
Как некое количество деньжат.

Поверить в чудеса не этим веком.
Но допустила б их любой ценой.
Вот если б школа стала человеком
И обнялась по-дружески со мной.

Я низко поклонюсь  и на прощанье
Пожму с почётом  руку крепко ей.
С улыбкой  прошепчу лишь
                «до свиданья»
И пожелаю  преданных друзей.

Школа № 17 г. Дружковка
Донецкая область


Рецензии
Сердечное учительское
С П А С И Б О !!!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   06.10.2019 12:45     Заявить о нарушении
Взаимно.
Спасибо, коллега.

Лия Константиновна Телегина   06.10.2019 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.