Расскажи свои новости

Расскажи свои новости, что в тебе изменилось.
Не угас ли огонь твой и так же горят глаза?
Сколько книг прочитал, о чем в каждой из них говорилось?
Возвращаешься в мыслях на несколько лет назад?
Ты меня не узнаешь, я ведь стала совсем другой,
поумнела и стала смелей, железной,
перестала быть правильной и святой
и пытаюсь искать теперь в жизни что-то полезное.
Изменила плейлист, хотя изредка ностальгия
накрывает и включаю забытые песни.
И уже не пишу слишком часто, как раньше, стихи я,
потому что нет музы, мы больше не вместе.
Это творческий кризис. И мечты мои спрятались в ящик.
Эта взрослая жизнь разрушает мечты к чертям.
Хочешь видеть и знать меня настоящую?
Так верни меня в жизнь свою, к своим виртуальным друзьям.
Я тебе расскажу, как скучаю, как рвётся душа,
расскажу о знакомствах, работе, о счастье, море.
Очень жаль, что в реальности я тебе лишь мешаю.
У меня набралось уже столько душевных историй...
Только слушать их некому, у тебя же свои отношения.
Знаешь, это так дико, когда не взаимно скучаешь.
Знаешь, трудно молчать после нашего завершения,
разрушения дружбы. Скажи, ты хотя бы меня вспоминаешь?
Расскажи мне о вечном, как ты счастлив стал без меня.
Как в своей безупречной увидел свою жену.
Может я перестану мысленно изменять
диалогами, встречами. Стану женой ему.


Рецензии