Я смотрю на тебя отрешённо

Я смотрю на тебя отрешённо,
И понять ничего
не могу.
Словно снегом запорошённый,
Старый ясень на
зимнем лугу.

Там, где лето вчера ещё пело,
Унося наше счастье в зенит,
Там сегодня под саваном белым
лишь печаль ледяная молчит.

Я не знаю, как это случилось,
За такой незначительный срок,
Моя жизнь навсегда изменилась,
Преподав мне жестокий урок.

Если б знать всё, что будет заранее,
Не жалея потраченных сил,
Я бы снова пришёл на свидание,
И руки у тебя попросил.


Рецензии
Доброго здоровья Вам,Алексей!

Яков Капустин   13.11.2019 17:29     Заявить о нарушении
И Вам, Яков, желаю здравствовать!

Алексей Голубев 55   13.11.2019 18:13   Заявить о нарушении