Я пройду без осложнений

Я пройду без осложнений,
я же вам не скарлатина.
Просто смоюсь, как картина,
нарисованная мелом
И как зонтик в пять сложений,
просто больше не раскроюсь,
в дождик утром, между делом,
перестану быть живою.

Я пройду как фильм, как детство.
Эти не бывают долго.
Я пройду как летом Волга,
брёвнами стучит о брёвна,
и уходит через сердце
чтобы влиться полноценно,
полновесно, полнокровно
в море, став им постепенно.

Кто ж не хочет морем стать? И
как я вывернула круто!
... Я пройду с какой-то стати...
По проверенным маршрутам.


Рецензии