Мы живём в центре планеты всей!

Мы живём в центре земли-
Всех соседей знаем,уважаем.
Песни вместе хорошие поём-
На праздники друг друга
Постоянно в гости приглашаем.

Нам с ними нечего делить-все знают,
Что Крым душой к России прикипел.
Это их давняя мечта-мы не возражаем. .
Если русский к русскому спешит-
Ему никто и никогда не помешает.

Индия с Китаем прекрасно понимают-
Америка с Европой почти уж признают;
Мир на глазах меняется сейчас-
И осторожно по земле уверенно шагает!


Рецензии