***

Вечер осени прял паутину.
Луна словно пряжи моток,
Смешно выгибая спину,
Вальяжно  вершила  виток...

Звездный сиял акрополь,
Свисший скабрезно на Марс,
А лунный кружась пасадобль,
То ли форс творил, то ли фарс...

Осень работала вся в поту
И ей остальное до неба было,
А небо упавшее в немоту
В никуда необычно плыло...

И был невесом вечер-
Вкусный, как бутерброд с сыром
И теплый молочный ветер
Блуждал наслаждаясь пиром...

А я любовался  лучиной очей
И твоею улыбкой невинною
Баюкала вечера нежно качель
Ароматами насыщая тминными...


Рецензии