Про бандерлогов

Они взаправду
Считают всех глупцами? -
Бедняги бредят.

Уничтожая,
Собой гордятся страшно? -
Тяжёлый случай.

Рассвет встречают
Все мордами на запад -
Не переделать.

Себя решёткой
Отгородили чинно? -
Свобода с нами.


Рецензии