Летучие колебания

Под маской хладнокровные иглы
Непрерывный отвес штукатурки
Геометрия из затакта
Разгоняется пластилин
Встань на носки
Жестами цветения
Цитатами на контакт
Накладка на лицо
Двигает губами
Открывает глаза
Океан выбрасывается на пляжи
Мокрой тяжестью холод твердеет
В прозрачной оправе железа полёт
Слова фотографий
Бутылка ужина
Сезон открытых окон
Птицы газетные залетевшие ночевали
О бессмысленном смысле
Испуганный комитет
Исчезающие старики
Тысячи гусей жаркого места на земле
Молится плоть за дружбу и мир
Единственным рейсом мы там, где мы есть
Покурив любовь
Окрылённая дорога не вмещается в сознание
Красота гида
Разлитые ветра
Будущие апостолы ловят рыбу


Рецензии