В одном направлении...

На выходные к боссу собираюсь я  на дачу.
Мобильный зазвонил - подруга в трубку чуть не плачет:
"Послал меня,Елена,на три буквы мой Василий!"
"И я туда же,-говорю,-но меня пригласили..."


Рецензии