Всё отдаю тебе за так...

Всё  отдаю  тебе  за  так:
Не  жаль  октябрьской  непогоды,
Сплети  из  струн  дождя  пустяк
Длинною  в  ситцевые  годы!

Раскрась  оранжевым  свой  мир,
И  пригласи  меня  однажды
Стать  солнцем  в  нём,   украсив  пир
Стихов  корабликом  бумажным...

Я  прочитаю  между  строк
В  волнах  нетонущей  улыбки,
Насколько  шанс  наш  был  далёк
Неисповеданным  и  зыбким...

Но  нет  греховности  в  Любви,
Нет  ложных  истин  в  настоящем
На  самом  краешке  земли
Блаженно  в  небо  уходящем!




         05.10.2019г.


Рецензии
Красота!
Доброго дня и улыбок!

Дрюнь Куул   05.10.2019 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за ласку такую!
Радости глазкам!..)))

Демирина   05.10.2019 12:16   Заявить о нарушении