Любимая моя одна

О тебе стал только думать,
Для тебя готов я жить,
И удачу просто не придумать,
Позволь себя тепло любить!

Любимая моя одна,
Теперь тебя я вижу в снах,
Ты мне сильнее всех нужна,
Любимая моя одна!

Я открываю снова двери,
И лечу сейчас к тебе,
Забываю все свои потери,
Где же ты? Иди ко мне...

Жить стараюсь понимая,
И люблю тебя одну ,
Главное теперь я знаю,
Я навсегда тебя люблю!


Рецензии