06-11-1999. -25 лет уже прошло. -

25 уж лет прошло,
Как мы в школу отходили,
Но  своих учителей
Мы ещё не позабыли.

Помним шалости свои,
Помним мелкие проказы,
Как дыханье затая,
Слушали всегда рассказы.

Как с букетами цветов
В сентябре шагали в школу,
И нам хочется порой
Поучиться в ней там снова!

В"Кошки-мышки" мы играли,
И водили даже хороводы,
Но так быстро пролетели,
Так промчались эти годы!...
 
И  теперь другие дети
В нашу школу ходят,
И совсем другие дети
Хороводы в школе водят!!!


Писала так давно,что и не помню.


Рецензии