Детство...

Я вернулась в детство невзначай
Маленькой девчоночкой-улыбкой...
Там, где маминой любовью дышит чай...
Где все шалости - нестрашные ошибки.

Там, где мама всё всегда решит
И подскажет, если я не знаю...
Там, где милые комочки-малыши,
И тринадцатый всё время убегает...

Там, где папа вечный юморист,
С ним легко, забавно, беззаботно...
И шуршащий под ногою красный лист
Щедро дарит лишь восторг бесповоротно...

Там в "резинки"скачет детвора...
Время тянется с утра до самой ночи...
И влечёт и манит взрослая пора,
Безвозвратно и безудержно росточки...

Там деревья все - богатыри,
Небо далеко и незнакомо...
Только счастьем проливаются дожди
И обиды уплывают невесомо...

Просто прелесть чудная пора,
Хоть минуточку ещё бы задержаться...
Сохранить воспоминания добра...

Но будильник приказал мне просыпаться...

Елена Самунь
28.09.19


Рецензии
Так тепло на душе от Вашей поэзии, сестра! Да благословит Вас Господь во всем и пошлет ещё много чудных строк!

Галина Беднякова   13.11.2019 00:34     Заявить о нарушении
Как приятно читать такие отзывы. Пусть Господь также Благословит Вас во всем!

Елена Самунь   13.11.2019 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.