Медленно умирая бешено хочется жить...

Медленно умирая бешено хочется жить.
Пусто и резко, и холодно так, что не убежишь.
Между деревьев в отчаяньи опустошённый бреду.
Тает и испаряется жизнь моя на свету.
Близостью смерти меняется каждый упущенный миг.
Так острота ощущается близкими к жизни детьми.
Хочется жизни и творчества, нежности и тепла.
Бьюсь как пчела обречённая в неодолимость стекла.
Тают в ничто надо мною огромные облака,
Напоминая как жизнь моя коротка...
14:52 8.06.10


Рецензии