Наступает

Вот и всё, вот и всё- наступает,
По утрам всё сильней холодает!
Королевство на время покинув,
Зима мчится, объятья раскинув!

Рада встречи опять и целует
С каждым шагом, кого только встретит,
Щиплет нос, из далёка почуя,
Прикасается, едва заметив.

Все бодры, веселы- не напрасно,
Самый яркий, весёлый на свете
Вместе с ней приближается праздник
Его взрослые любят и дети!


Рецензии