Я не с тобой, но я в твоих словах...

Я не с тобой, но я ... в твоих словах
слетаю с губ ...последним поцелуем.
Я не с тобой, но я ... в твоих глазах!
Нет рядом никого,но мы опять тоскуем.

Тоскуем день и ночь ,с рассвета и до ночи.
Хоть рядом мы с тобой,чужие на постУ:
Томиться и страдать уж больше нету мОчи!
И мы идём ... над пропастью ... к мосту.

Я не с тобой, но я ... в твоих ... объятьях.
(Мне кажется, что в них надёжно и тепло).
Мы "во языцах" и давно в чужих проклятиях,
и, я всё режу своё сердце о ... стекло...!

Стекло меж нами...! То не зеркало души !
Стекло огромное!Но не витрина,витражи!
Хотя и кажется, что мы ... одни в глушИ,
ТЫ ПОСПЕШИ,РОДНОЙ МОЙ,ПОСПЕШИ!

Я растворюсь в тебе! Я стану вновь душой.
Меня понять ты должен...! АКСИОМА ... !
Я всему миру ... вновь кричу : "ТЫ МОЙ !"
Жасмином выстелю тропиночки у дома!

Светлана Королева(Резанова)2
4 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии