Две в одном..

Две личности живут во мне
Противоречащие друг к другу
Одна,как ангел в поднебесье
Другая черная, как ночь..

Ангел хочет быть счастливым
И жить, как в фильмах, идеально
Не знать ни горя, ни беды
Любить его, и не знать других

Чертенок хочет только боли
Получать и причинять.
Ох, как же сложно быть ночною
Не зная счастья и любви.

Когда два разных поля вместе,
Все знают физику, увы..
Лишь отдаляясь друг от друга
Ты понимаешь все, прости...


(03.10.2019)


Рецензии