Братцы, выходите-вы все свободные!

Ах судьба,моя судьба-
Горькая судбинушка,
Что ж ты натворила.
Меня в неволю завела,
Вроде зимой морозной-
Водой холодной окатила.

Там на чужбине,в клетке я-
Постоянно куковал и тосковал.
О свободе лишь мечтал.
Вдали от сторонки милой;
И всегда очень любимой.

А мне всего то восемь лет-
Кругом стоят лишь часовые.
А я мечтал лишь об одном-
Когда придёте вы родные.

И вот когда на русском языке-
Мы услышали долгожданные слова;
Братцы,выходите,вы свободные.
Слава БОГУ,что мы всё-же успели-
И вы остались многие живые!


Рецензии