Это тикают мои часы

Отчётливо слышно мне пульс у горла,
Это тикают мои часы, увы, так учащённо.
Пока планета меня с доски игровой не стёрла
Прочти хоть строчку, что пишу тут скромно.

Я ещё умею краснеть, но бывает это всё реже.
Я ещё удивляюсь, но больше не людям, а природе.
Сон так неравномерно сутки пополам режет.
Одеваюсь уже не по моде и часто не по погоде.

Если повезёт, стану в старости дурным поэтом.
Буду вспоминать стихи, что в девятнадцатом написала,
Пусть в году, а не веке. Никому не говори об этом.
А стихов всевозможных в этот год получилось немало.

Я в попытке найти тебя добавлю подписчиков вновь.
В упоении трио стихов выдаю на дыхании одном.
Приходи говорить по душам в стихах про любовь,
А насколько стихи хороши для души время скажет потом.


Рецензии