Ищу хорошее настроение

Ищу хорошее настроение
чтобы жить
пусть кто - нибудь прогонит
сомнения
и научит любить !

Пусть кто - нибудь мне скажет:
Ты чудная
ты прелестный цветок
пусть кто - нибудь мне скажет:
Ты мудрая
осень не потолок !

Пусть кто - ниубудь ...
как мне хочется радости ..
а где же взять ???
да вот прогнать мысли мрачные
начать мечтать ...

Дарю хорошее настроение
чтобы жить
мечты люблю удивление
и жажду жить !


Рецензии