Беспорядок во мне особый

Беспорядок во мне особый.
Тут и сырость прошлых дождей,
Тут и свет ярких летних дней,
Флёр печали уединения невесомый.

Охраняет меня рыжий клён,
Статен и курчав, но, увы, печален.
Нежность плена любовных спален
Проникает и в явь, и в сон.

Я диктую перу рифмы снова.
Мир мой янтарём сентября богат.
Романтичный стекает по строчке яд,
И я выпить его готова.


Рецензии