Играем Полкис, господа!

Ля ля ля ля
Ля ля ля ля
ля ля си ля
Ля соль# соль#.
Си си си си
Си си си си
Си си до си
Си ля ля .
Ля ля ля ля
Ля ля ля ля

Ля ля ля/ соль\
Соль фа фа .
Ре ми фа соль ля ля
Ля си до ре ми ми
Ми ре# ми /до си
Ля .  .   ля .

Размер- 2/4, как в польке.


Рецензии
/ это скачок вверх.# диез.

Нина Бровер   04.10.2019 11:55     Заявить о нарушении