В пылу блаженства

Большому чувство не истлеть,
Что изгоняет прочь ненастье,
Оно способно годы греть,
Дарить божественное счастье.

На самом деле, неспроста,
Не угасает пыл с годами,
Чарует званая звезда,
Неповторимыми чертами.

Не хватит в жизни бренных дней,
Налюбоваться несравненной,
На свете нет ее милей,
Боготворимой, незабвенной.

Влечет, безудержно влечет,
К изгибам плавным совершенства,
Потерян счет, потерян счет,
Эмоциям в пылу блаженства.

Преодолеет, не секрет,
Любовь от Бога все преграды,
Сведут невзгоды все на нет,
Объятья женщины-отрады.

Не откреститься ни на миг,
От сокровенного творенья,
Навек к избраннице приник,
Нет в этом капельки сомненья.

Не затухает много лет,
Порывы несусветной страсти,
Как не мечтать встречать рассвет,
Кто погружает в море сласти.

Влечет, безудержно влечет,
К изгибам плавным совершенства,
Потерян счет, потерян счет,
Эмоциям в пылу блаженства.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.