Парк Ангелов

Лучше бы тебя не было,
Но, ничего не вернёшь…
Им бы жить,а не в небо бы…
На душе словно ёж…
Теперь, место красивое,
И сравнения нет,
Место отдыха лживое,
Что не видывал свет…
Здесь история точная,
Был Советский Союз,
Было здание прочное,
Было всё тут на плюс!
Там работал известный
Кондитерский комбинат,
И работали честно,
Шли конфеты и шоколад!
А когда проходимцы
Развалили родную страну,
Здесь бы делать эсминцы…
Объявить тем прохвостам войну…
Только есть тут любители,
Ловить рыбу в той мутной воде,
Они есть-то вредители,
Таких встретить можно везде.
Здание за бесценок,
В собственность превратив,
Весь интерес-расценок,
Порядочность-это миф!
Сколько торговых центров?
И больше уже, чем людей,
Название дали с ветром,
"Зимняя вишня"   без  затей,
С магазинами разными
Здесь кино и  детский досуг,
Безопастность лишь безобразная,
И всё это, конечно, не вдруг…
Люди! Что вы творите?
Как в ужасном том сне,
Нет, вы так не горите!
Так горят на войне!
Разум не понимает,
Почему и за что???
К силам высшим взывает!
Только зов тот - ничто!
Лучше бы тебя не было…
Лучше бы жили они…
Им бы жить, а не в небо бы…
Только дни сочтены…


Рецензии