Что говоришь, воробушек?

Что говоришь, воробушек?
Зима будет теплой?
Да никто и не сомневается...
Смотри, как облака плывут,
Это они с теплом прощаются.
У них одно направление — на юг.
Там и наше с тобой сердце.
В нём тоже солнце живёт.
К морю открыта дверца.
Излучать будем спектр Любви.
В голове у нас добрые мысли.
Возведём ими чудный сад,
Нам не будут страшны катаклизмы.
Ты природы дитя, и я,
Мы единое с ней создание.
Мы одна большая семья,
Что нам дождь проливной, промокание.


Рецензии