Мне 70 лет

Опять День рождения,а радости нет,
Исполнилось мне ровно 70 лет!
Печальная дата с плохим результатом.
И в жизни своей я сама виновата.
Колокольчики мои,цветики степные,
Уж не радуют меня темно-голубые!
Не юбки,а брюки давно уж ношу,
И как Пугачева я в кепке хожу.
У Аллы есть дети,а к ним еще Галкин.
А мне лишь опора в руке моей палка.
Прямой и не лгущей всегда я была,
Поэтому вот и осталась одна.


Рецензии