МУХА и IQ

Сихотворный клип ( СтиКли)
:https://www.youtube.com/watch?v=yqSgEOWg6is&t=18s

Жжу - жу, жжу - жу,  жжу - жу, жжу - жу,
пристала Муха к соловью:
- Какое у тебя  IQ?
Вот я, хоть, с виду также сера,
мелькаю в самых высших сферах,
порою по сто раз на дню,
и  в платье кружевном, и  НЮ.
С элитой запросто дружу,
учуяв запах, подлетаю,
и вместе с нею прилипаю
к бюджету, власти, королю,
и лапочкой слегка вожу
по голым попам  на пляжу,
и по объедкам бизнес ланча,
а это, безусловно, значит
120 у меня IQ!

Соловушка застыл на комплементе,
увидев  Муху на липучей ленте.


Рецензии