Предвзятость и одновременно правота

Предвзятость - психологическая болезнь, она образовалась от многократного повторения неблаговидных ситуаций, в которых человек к человеку совершенно логично потерял доверие.
И вот наступает момент, когда человек испытывает горечь, обнаружив своё болезненное недоверие вместо правоты в сложившейся обстановке. А потом - опять обнаруживает основание не доверять. И от предвзятости тут не освободиться.

Скажем, другой вертится, как может. И это его оправдывает. Но,  постепенно превращается в изворотливость. Недоброкачественное Сознание распространяется на всё, изворотливость пропитывает всех, как проказа. И уже не назвать предвзятостью недоверие.

Нужно потянуть за ниточку, которая распустит узлы - причины и флюиды проказы.
Эти ионно-информационные нити тянутся с древности нашего Поколения, из Ионического средиземно-морья. Вдыхаемые его эфиры направляют мысли человека - пока он не знает Силу своего Активного Сознания, спокойно проходящие Истиной сквозь любые электромагнитные стены эфиров. Просто нужно переключиться от практикуемого к Действительному и действенному - став самому себе честным, в Абсолюте, защите.

Интеллектуально-научные установки древности соотносить с Действительными Вещами - это обнаруживать несостыковки и бессмыслицу.
Нити несоответствия разрывают нейронные каналы, если ими пользоваться. Это хорошо, в смысле освобождения. Но, человек тогда приходит к духовному опустошению.

А если пользоваться интуитивно находимыми нитями соответствия, логически находить  подтверждения, то вместо пустоты выстраивается новое, действенное тело Знания, оно приносит Спокойствие.


Рецензии