Наша тайна

Ты когда-нибудь спал на сене в аромате душистых лугов,
Утопая в роскошной перине, словно в шлейфе восточных духов.
Васильки, клевер, мята, мелисса, череда, а душица, как мед,
На волшебной воздушной перине под кузнечиков стрекот уснешь.
Будут сниться небесные замки, сказки детства и тайны морей,
В чудном запахе нежной фиалки спать так сладко, я знаю, поверь.
Встретишь утро, росой умываясь, от прохлады–в солому, как в мех,
А душистое мятное сено сохранит нашу тайну от всех.


Рецензии