Перед лицом Вечности

Михаил и Марина Корнеевы.

А Вечность нам не скажет - нет,
Когда по тонкой нежной нити-
Войдём в ликующий мы свет,
И встретит Ангел нас Хранитель!

Он улыбнётся, руку даст,
И поведёт к заветной двери-
Любви познали мы экстаз,
И не страшны теперь потери!

А смерть не более, чем миг,
Ещё одна ступенька в небо-
С тобой Маришенька постиг,
Я все миры, и быль, и небыль.

В огне зелёных глаз твоих,
Горю прекрасною истомой-
Не мало счастья на двоих,
С тобою мы, Малышка, дома!

Пусть время нам не удержать,
Любить сильней друг друга будем-
И нам ли милая не знать,
Прекрасный Рай, меж серых буден.

А Вечность сделав снова круг,
Откроет в сказки нам дорогу-
Как много радости вокруг,
В тебе познал блаженство Бога!

Люблю тебя, с тобой навек,
Соединились в нежной страсти-
Мой, самый близкий человек,
Мы у Любви всегда во власти!


Рецензии
Светлые строки, наполненные любовью и чистыми чувствами.
Мир вашему дому!
Всегда с теплом,

Ирина Христюк   14.05.2020 20:33     Заявить о нарушении
Благодарим, Вас Ирина, за тёплый, прочувствованный, доброжелательный отклик и прекрасные, искренние пожелания!! Счастья, гармонии, удачи, мира и радости!!
С уважением, теплом души и признательностью. Михаил и Марина,,

Корнеев Михаил   14.05.2020 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.