Месяц-Новолуние

Месяц
Новолуние
Жду писем от ночи
Рукой твоей написанные

Острые льдинки
По моей коже бродит тоска
Ты сводишь меня с ума
На небе рисуя троеточие

Звезды разбиваются
Синхронно
Об спокойное море
Терпкие слёзы
На земле слишком заметны
Следы приближающейся осени

В облачной вышине птицы застыли в мгновении
Сердце мое стучит быстро, неосторожно
Ты своими глубокими глазами растревожил его
До следующей бархатной осени


Рецензии