Мастак. зеркальный акростих. 02. 10. 2019

"Д/ержи ухо вострО".
    Не верь "плуту",
      будь - насторорже...
        Уж если сегодня
           тебя обманул,
             то завтра -
               обманит другого...

О/бвесить может "невзначай",
    обделит - "ненароком",

Г/лядишь, и станет "богачом"
    за счёт таких - вот
       "простачков" -
           (доверчивых и
               "несмышлёных").

*********************************

Г/адкий характер -
    хапуга и плут,
       он друга "продаст"
         за "ломанный грош",
            при встрече -

О/бманит - "любого".

Д/урачить - "мастак" он...
   Расчёт его прост -
     наивность и глупость
      партнёра.
        Уж если попался
          в "сети" к нему -
            не вырвешься,
             (как ни старайся)...

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]         










 


Рецензии