Цветок

Распускается цветок
Тянет к солнышку росток
Лепестками нежными
Радушными надеждами

Бабочек,шмелей и пчёл
Напоить он предпочёл
Сладким,ароматным
Своим нектаром знатным

Отвести непросто взгляд
Упавший на его наряд
Вызвав восхищение,
Поднимет настроение


Рецензии