И никогда не позволяй

хочу тебя предостеречь,
я - Амазонка, меч мой острый
один лишь взмах и с твоих плеч
прочь голова, победоносный
услышишь ты едва ли крик...
в последний своей жизни миг

зажгу я жертвенный костер
в него твоё швырну я тело.
исчезнешь ты как метеор
на небе в тучах черно-серых.
я это делаю умело,
с тех в глубь исчезнувших Времен.

не зли меня, а вдохновляй
я не приемлю унижений.
умом,не силой покоряй...
я женщина,творец мой-Гений.
и никогда не позволяй -
скоропалительных решений.


Рецензии
Круто! Настоящая амазонка! Долго рассуждать не будет! Раз и покатилась голова! По моему они именно такими и были! Мне кажется Вы смогли передать характер этих воинственных женщин! Понравилось!

Королев Сергей   03.10.2019 14:40     Заявить о нарушении