Но все- от пылкости души

Вниманье Ваше очень лестно
Хоть и мотивы неизвестны.
Вы не стесняйтесь, заходите!
Да и друзей с собой берите.
И о подружках не забудьте
И у меня,как дома будьте,
А я вас буду забавлять,
Читать,петь песни и играть.
Коль захотите- подпевайте,
Петь в унисон не забывайте!
А коль ансамбль Вам по плечу-
Вам сделать комплимент хочу:
Вы все- Поэты- музыкальны!
И хорошо, что не скандальны.
Вы многословны,есть грешок!
Не против сочинить стишок,
Когда об этом вас не просят.
Ну да, бывает,вас заносит,
Но все от пылкости души!
Презенты ваши хороши.


Рецензии
Замечательное посвящение ! Теперь почаще будет приходить )! Все посвящают великим поэтам прошлого и современности , а Вы верному другу , уважаю !

Хельга Рай   03.10.2019 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.