Зайдешь?..

Зайдешь? - или будешь в дверях,
С одной на другую топтаться?
С тобой мы на разных осях,
Хоть в этом и трудно признаться.

Все в долгий... авось как-нибудь
Само по себе разойдётся,
Отсчёт... средней скорости пульс
И сердце в наивности бьется.

Опять возвратиться на старт
Боюсь, что не хватит усилий.
Давай ты зашёл постоять?
Водицы испить - отключили...


Рецензии