Что дают нам Посылы Любви...

Что дают нам Посылы Любви?
Они Творят Гармонии Пространство!
Ищи Любовь в себе, Её зови,
Чтобы настало "Бога Царство"!
Да, Высший Разум -наш Отец!
Так значит, все мы -Дети Бога!
Великий, Любящий Творец!
Кто с Богом, счастливы в итоге!
Не упустите этот Шанс-
Подняться в Небеса Благие!
Наш Боже -только дал "Аванс"...
Но многие, увы, "глухие"!
Он любит всех! Он наш Отец!
("Глухих" -ещё жалеет боле!!)
Но важен Богу всё ж Мудрец,
В ком Дух, Душа уже "на воле"!
Растите до Высот Творца!
Себя, как Бога, постигайте!
Трудясь, утрите пот с лица...
Творите! Радуйтесь! Мечтайте!!!


Рецензии