Многое зависит от... погоды

Пусть нам говорят,что нынче в моде
Шаг бесшумный, голос, ветра тише.
А в моей семье всё по погоде;
По погоде чувствуем и дышим.

Солнышко в окно и все смеются;
Настроение в семье весеннее!
Мрак и ветер в семье отзовутся
Настроеньем гадким,без сомнения.

Ну а коль ненастье долго длится,
Это "ни в какие уж ворота"...
Ну кому такой расклад годится,
Что вам улыбаться неохота?

Я не потерплю такого дня,
Где меня не радует родня!
И настрой в семье своей меняю,
Тем,что испеку вкусняшки к чаю!

А на стол скатёрку,что всех краше,
Каждому прибор,с любимой чашкой.
Ноздри пусть щекочет всем жаркое
Вкусное...,и всякое такое!

Разговоры только о хорошем
В нашем доме за столом пригожим!
Многое зависит в доме вашем
От погоды,где улыбок - чаща!!!


Рецензии