Так и дождик куда то идёт

Расскажи мне поэт где споткнулся, где падал,
На рассвете поют соловьи у ручья.
Где огнём обжигало,  где темени холод,
Услыхать мне хотелось,  птиц у ручья.

Я листаю страницы разного цвета,
Шум прибоя морского мне спать не даёт.
Где же песня поэта, кому она спета,
Так и дождик тепла, куда то идёт.

Так порою весна-  просто приходит,
Я без слов понимаю шёпот цветов.
Что же сказка с тобой происходит,
Как смогла ты построить замок из снов…
    Евгений  03.10.19.


Рецензии