Самый большой парадокс Ислама

Насколько мусульмане не уважают ЖЕНЩИН! И как боготворят СВОИХ МАТЕРЕЙ!!

Для меня полная загадка!!

Как можно НЕ УВАЖАТЬ ЖЕНЩИНУ ВООБЩЕ!!!
И , с глубоким почтением, относится к своей матери!!

Для меня- это неразрешимая загадка!!!


Рецензии