Пародия на А. Блока эротика

Мы лежали с тобой на краю крутояра
И искали в созвездии альфа-звезду
Ты ласкала меня за малУю **яру
А я мацал тебя за большую ***ду
---------------------------------

Напоминает  Александра Блока:

Я сидел у окна в переполненном зале.
Где-то пели смычки о любви.
Я послал тебе черную розу в бокале
Золотого, как небо, аи.

28 окт 2019


Рецензии